7月17日(火)
今日は開店初日。
何をどうしたらいいのか?
とにかく、開店!!
ランチは二組だけで、やっぱり宣伝なのどが足りなし、初日だから、、、、、なんて
ディナーでは、6時前から電話も鳴りだし、飛び込みもばんばん入り、
お持ち帰りもちらほらと。
気がつけば、夜の10時半。
もっともっと、お客様を待たせずにスマートなサービスなり、料理が出せたと思いますが、
なんせ今日はオープン初日!
本当にたくさんのお客様に感謝をして、
日々の見直しをスタッフと話し合い、
すばらしいレストランを作っていきたいと思いますので、
もう少し長い目で見てもらえると、本当にうれしいです。
まさかの、満席。
ありがとうございました。
感無量な日を過ごしました
Life is beautiful but hard too,,,,
今日は開店初日。
何をどうしたらいいのか?
とにかく、開店!!
ランチは二組だけで、やっぱり宣伝なのどが足りなし、初日だから、、、、、なんて
ディナーでは、6時前から電話も鳴りだし、飛び込みもばんばん入り、
お持ち帰りもちらほらと。
気がつけば、夜の10時半。
もっともっと、お客様を待たせずにスマートなサービスなり、料理が出せたと思いますが、
なんせ今日はオープン初日!
本当にたくさんのお客様に感謝をして、
日々の見直しをスタッフと話し合い、
すばらしいレストランを作っていきたいと思いますので、
もう少し長い目で見てもらえると、本当にうれしいです。
まさかの、満席。
ありがとうございました。
感無量な日を過ごしました
Life is beautiful but hard too,,,,
スポンサーサイト

Comment

Track Back

| HOME |